COZINHEIRO - VAGA TEMPORÁRIA

 

 

 

 
 

 👉 CIDADE / UF

 

  • Recife/PE

 👉 EMPRESA

 

  • Hospital Santo Amaro

 👉 DESCRIÇÃO DO CARGO

 

  • Realizar o pré-preparo de alimentos, informar intercorrências
  • que envolvam a funcionalidade e entrega da cozinha para
  • coordenação, além de aplicar as boas práticas de manipulação
  • de alimentos em todas as etapas de produção. 
  • Dentre outras atividades inerentes ao cargo

 👉 REQUISITOS

  • Experiência profissional na função 
  • Conhecimento das boas práticas de manipulação de alimentos e gastronomia coletiva

 👉 REMUNERAÇÃO (Salário e Benefícios)

  • Serão informados na Entrevista

 👉 JORNADA DE TRABALHO

 

  • Plantonista 12x36 - 6h às 18h

 

👉 PRAZO DE ENVIO DO CURRÍCULO

 
06/12/2021

 👇ENVIE SEU CURRÍCULO  POR EMAIL OU SITE DE RECRUTAMENTO