👉 CIDADE / UF |
- Recife/PE
👉 EMPRESA |
- Coco Bambu
👉 DESCRIÇÃO DO CARGO |
- Preparar os ingredientes e pratos da cozinha fria japonesa e todo cardápio servido ao cliente;
- Limpar e filetar pescados em geral;
- Etiquetar os insumos quanto a validade dos alimentos armazenados;
- Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta;
- Separar as amostras dos produtos processados no dia, para segurança alimentar;
- Atuar nos eventos do restaurante;
- Assegurar a higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS;
- Seguir as Fichas Técnicas dos pratos a serem preparados;
- Verificar validade e temperatura dos alimentos e seguir todas as normas de Segurança Alimentar orientadas pela nutricionista;
- Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral como ex: geladeiras, expositoras, utensílios.
👉 REQUISITOS |
- Necessário experiência comprovada na função; desejável 3 a 5 anos.
- Desejável cursos na área;
👉 REMUNERAÇÃO (Salário e Benefícios) |
- Serão informados na Entrevista
👉 JORNADA DE TRABALHO |
- Não Informada
👉 PRAZO DE ENVIO DO CURRÍCULO |
10/05/2022
👇ENVIE SEU CURRÍCULO POR EMAIL OU SITE DE RECRUTAMENTO |