👉 CIDADE / UF |
- Recife/PE
👉 EMPRESA |
- Confidencial
👉 DESCRIÇÃO DO CARGO |
- • Ser responsável pelo pré-preparo das refeições.
- • Cuidar da higienização do local de trabalho.
- • Lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos sob a orientação do cozinheiro.
- • Executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funções.
👉 REQUISITOS |
- • Possuir experiência de no mínimo 2 anos na área.
- • Possuir iniciativa, criatividade, autocontrole, gosto pela profissão e bons conhecimentos técnicos sobre os alimentos e paciência.
- • Cursos de gastronomia ou áreas afins.
👉 REMUNERAÇÃO (Salário e Benefícios) |
- Serão informados na Entrevista
👉 JORNADA DE TRABALHO |
- Não Informada
👉 PRAZO DE ENVIO DO CURRÍCULO |
28/11/2021
👇ENVIE SEU CURRÍCULO POR EMAIL OU SITE DE RECRUTAMENTO |